Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2016 4 24 /03 /mars /2016 16:42
Ce samedi, pas moins de 20 coureurs du club ont fait le déplacement à Airaines pour le Prix Jean Vérité.
En 1, Jean lou termine dans le contre à la 6ème place. Antoine S et Daniel font 7 et 8 dans le 3ème groupe, Patrick R, Thierry et Freddy terminent dans le peloton. Abandon pour Gauthier et Mathieu.

En 2, Félicien longtemps dans l'échappée lâche prise sur la fin, Patrick B 9ème, David 10ème, Ludo, Corentin dans le peloton, Rémi L et Loic abandonnent.

Enfin en 3, pour une première Mathieu G notre VTTiste prend la 9ème place, Pascal, adrien et Jean Pierre finissent dans le peloton, Fabien un peu derrière et Victor abandonne.
Le lendemain à Crevecoeur le Grand, gros peloton en 1ère avec 75 coureurs au départ. Jean Lou figure dans une bordure de 14 pour la 5ème place derrière "les machines" du Team Flixecourt et se classe 7ème. Daniel et Gauthier dans le peloton 20 et 22 ème, Patrick R lache prise dans le dernier tour. Antoine S et Mathieu abandonnent.
En 2, Antoine D arrive pour la victoire et se classe 4ème. Félicien abandonne payant ses efforts de la veille.

En 3, sprint massif, Eric arrive au coeur du peloton 27ème.
Nos cadets étaient quant à eux dans le Nord à Isbergues. Joris et Simon font toute la course dans le peloton  pour la 4ème place. Simon se classe 14 et Joris 16. Mathieu, Julien et David qui au passage a chuté sans gravité terminent un peu plus loin.