Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 15:50

Graincourt les Havrincourt- 1ère, 2ème UFOLEP

Aurélien et Pascal étaient présents sur cette course qui se déroulait samedi. Ils terminent leurs courses respectives au sein du peloton malgré de nombreuses tentatives d'échappées.

Dreslincourt- 3ème UFOLEP

Nicolas a terminé dans le peloton après avoir loupé le bon coup qui est parti à mi-course.

Long- 3ème cat FFC

Gauthier et Thierry étaient au départ parmi 100 concurrents qui s'élancent pour 93kms de course. Une echappée de 11 prend forme dans le 2ème tour sans amiènois. Ils prennent le contre de 14 hommes qui se dessine à mi-course alors que l'écart est supérieur à la minute. Dans l'avant dernier tour la jonction est imminente et Thierry décide de rentrer seul alors que le passage à niveau se ferme arrêtant le contre. Thierry ira remporter la course mais sera déclassé sur décision des commissaires. Gauthier sort au km et finit 13ème.

Bonneuil les Eaux- 2ème, 3ème UFOLEP

Sur un circuit difficle comportant une bosse et du vent,Nicolas prend le bon coup d'une quinzaine de coureurs Malheureusement, il craque dans le dernier tour et termine sa course 11ème.

En 2ème, Medhy et Mickael terminent respectivement 8ème et 26ème.

Ognolles- 1ère, 2ème UFOLEP

En cadet, Maxime termine 4ème.

En 3ème, Patrick a fait son baptême du feu sur la route et a ainsi montrer les couleurs du club.

4 coureurs du club étaient au départ en 1ère. Aurélien, Pierre L, Thierry et Morgan prennent tout de suite les choses en main et sont dans la 1ère bordure d'une dizaine de coureurs. Morgan est distancé sur crevaison et Pierre sur accélération du groupe de tête. A 6 devant, Thierry attaque dans le dernier km pour gagner la course, Aurélien règle le sprint piur réaliser le doublé.

En 2ème, Pierre B s'échappe avec Danneau(Berteaucourt). Ils feront la course ensemble et Pierre s'envole pour la victoire en l'attaquant dans le dernier tour.

Inter-Régions Cadets à EU

Valentin et Antoine étaient en selection de Somme pour disputer cette course. Ils seront très vigilents tout au long de la course et arrivent dans le peloton principal d'une cinquantaine de coureurs. Valentin termine 35ème alors qu'Antoine, pris dans une chute sans gravité dans les derniers mètres prend la 51ème place.

Montdidier-Minimes, cadets, Pass Cyclisme

Gaetan, Mathieu et Sam sont au départ. Gaetan et Mathieu se retrouvent devant assez rapidement accompagnés de 6 coureurs. Puis une nouvelle sélection s'opère mais nos 2 coureurs sont toujours parmi les 4 qui ouvrent la route. La victoire leur échappe néanmoins. Ils prennent les 2ème et 4ème places.

En minimes, Léo termine 10ème.

En cadets, Corentin continue sur sa lancée et remporte son 3ème succès de la saison.   Il faisait parti de l'échappée emmenée par 4 coureurs dès le début de course. Il attaque dans la dernière bosse pour terminer en solitaire.